Acompañan este blog:

Welcome!
I am writing this blog in Spanish and little bit in English too. Also you have Google Translate at the right side. THANKS :)

jueves, 5 de mayo de 2016

Crème Brulée, un postre francés con historia :)

La Crème Brulée es un postre tradicional francés que consiste en una crema que se sirve fría con una costra de azúcar quemada caliente encima. Esta combinación de texturas y temperatura es lo que la hace tan especial.
La historia cuenta que Philippe de Orleans se quejó de que la crema estaba fría y su cocinero intentó calentarla espolvoreando azúcar por encima y quemando el mismo con un hierro candente. Esto no calentó la crema pero la caramelizó. El contraste del frío y el caramelo crujiente gustó tanto a Philippe que lo convirtió en un nuevo postre.
Es un postre básico que podemos encontrar en la mayoría de los restaurantes en Francia. Realmente delicioso :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Your comment make me happy :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...